Вот так и будем жить

Вот так и будем жить
не замечая мира
как будто нет его
и не было вокруг
не светит солнце
не идут дожди
нет девушек и женщин
почему-то
и нет зимы
но не настало лето
и осени не будет никогда
а есть весна
но тоже никакая
одна на всех
безумная весна
где тонут радости
с протяжным
громким криком
и вместо них
луна выходит в небо
и говорит что вам
пора ко сну.


Рецензии