Виза

Природа так загадочно прекрасна!
Что окружает нас вокруг, не знаем.
И оставаться с ней наедине опасно.
Хотим с ней подружиться, изучаем.

Уж очень медленно она нас допускает
К раскрытию таинственных сюрпризов.
И иногда терпения нам не хватает
Дождаться разрешения и "визы".


Рецензии