Тут уж так, а может-эдак...
Может,стиль не очень вкусен,
Без поэтического восхищения,
Слог не сладок,не искусен,
Но у каждого-*свои ощущения*.
Это-- на каких струнах играть,
Слыша мелодию лейтмотива,
Когда желает солисту подыграть,
То--резонансное звучание мотива.
Когда пишет,ищет соединения,
Поведав, исходящее изнутри,
Чувственность-формирует мнения,
А рассуждения сухие-то пусто внутри.
Кому-то хочется попрыгать и поскакать,
Эмоции требуют в проявлении,выражения,
Другому,интереснее *о себе* рассказать,
А собеседнику-,выслушать его откровения.
...
Свидетельство о публикации №118101200581