Разум и любовь затесались на Ютьюб

Понимания любви и разума затесались на Ютьюб.
Содержания понятий этих процесс на Ютьюбе  начался посева.
Слова, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, периодически слетают с автора канала губ.
А вот слова, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, бросает его автор направо и налево.


Рецензии