Красивые глаза

У матери моей самые красивые глаза!
Смотрю на них, и всё внутри проходит.
Все бури, ураганы, скорби и беда.
И вместо них её любовь меня находит.

Смотрю на них я каждый день с утра,
Молясь о всех, кого ношу я в сердце.
Всегда отвечает в жизни мне она.
И говорит: "Сынок, не бойся! Мы же вместе!"

Под вечер, перед сном, стою я перед нею.
Любуюсь снова взглядом матери моей.
Любовь моя становится сильнее и сильнее,
И растворяется весь дух с душою в ней...


Рецензии