Маленькое чёрное платье

Маленькое чёрное платье,
Выйти куда без проблем.
Сегодня попалось кстати.
Немного лишь выше колен.

Везде это платье к месту.
Украсит на вечер в кафе.
И на приёме светском,
Вниманье привлечь атташе.

И всё оно платьице это!
А магией наделено.
Навряд ли другому цвету
Под силу возможно то.


09.10.2018г

Атташе(с фр.- прикрепленный)- младшая дипломатическая должность.
В России и Беларуси также первый дипломатический ранг.


Рецензии