Убежать от себя...
В сутках 24 часа… Я собой
Целиком это время всегда заполняю.
Мне б на время уйти от себя на покой.
Есть мятежный мой дух, что всё ищет спасенья,
Что в метаньях и поисках смыслов, любви.
Он со мною в субботу, со мной в воскресенье.
От него мне за дверь не удастся уйти.
Выход есть. В этом мире, где мало покоя,
Где мне день изо дня вновь приходится жить,
Нужно с этой Душой, что является мною,
Научиться общаться, а лучше дружить…
Свидетельство о публикации №118101205689