Не исполнится то о чем долго мечтал

Не исполнится то
о чем долго мечтал ты
когда-то
но ведь  это теперь
и не нужно
ты привык жить один
так как дерево в поле
стоит одиноко
и вокруг
лишь трава и цветы
так как камень лежит
совершенно один
у дороги
и вокруг только пыль
и опавшие листья
и забытые чьи-то
следы.


Рецензии