Недосказанность

Недосказанность и сырость
В позолоченных стихах
И приятно закурилось
Прежней жизнью дом запах

На застекленой веранде
С Ларой пишет Пастернак
Курит с кофе , вечный странник
А я мучаюсь , дурак !


Рецензии