Люблю я тихую охоту
В руках корзинка для грибов,
Срывает ветер позолоту
С берёз, осинок и дубов.
Осенний лес – моя отрада,
Любое сердце восхитишь,
Даруя свежесть и прохладу,
И зачарованную тишь.
Уж зябнет тонкий ствол берёзы –
Осенний луч не столь горяч,
Не далеки снега, морозы
И одинокой вьюги плач…
Природа в дивном увяданье
Волшебна, трепетна, светла.
С осенним лесом на свиданье
Душа как будто ожила.
03.10.18г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118101205654
Леонид Булдыгеров 29.11.2020 12:21 Заявить о нарушении
С уважением и добром!
Вера Баранова 2 30.11.2020 11:32 Заявить о нарушении