Абсурд
Придёт зима -вода и загустеет
Неси её хоть решетом,хоть "ешь"
Вселенная "абсурдами" болеет
А разум вечно "затыкает брешь"
Пора уже учиться у "абсурда"
Энергию "цунами"запрягать
В вулканы замуровывать отходы
И землю от "цивилизации спасать"
Ну а пока у нас-цыганский табор
Где каждая кибитка на свой лад
Пытается продать "то чего нету"
Как будто "бредит как то невпопад"
"Бредить невпопад"-производить много некачественных продуктов и товаров ради наживы,которые людям только вредят
Свидетельство о публикации №118101205653
С глубоким уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 12.10.2018 17:39 Заявить о нарушении