Я хочу остаться в лете

Я хочу остаться в лете
Среди звезд, цветов и ветра
На моей смешной планете
И моей вселенной центром.
Я б ходила бесконечно
По росе ночной прохладной,
По дорожке звездной, Млечной
До рассвета и обратно.
Я бы Угол наш Медвежий
Распрекрасными цветами,
Словно фея или леший,
Украшала. И словами
Воспевала бы просторы
На моей большой планете,
Где удача будет скоро
В бесконечном моем лете.

7.08.18


Рецензии