***

Ты стала мне нужна как воздух,
Ты бесконечная молва,
О счастье в жизни безнадежной,
Принцесса, ты мне так нужна.
Ты вечность, страсть, пути вселенной,
Ты пламя, боль и тишина,
Звезда на небе карим светом,
Сияешь ты как красота.
С тобой лишь лучшие моменты,
С тобой не нужен этот мир,
А я залип на том моменте,
Как встретил ту что полюбил.


Рецензии