Вспоминая лето...
Под ниспадающим дождём,
Который тихо барабанит,
Играя сказочным лучом...
А в нём - родимая калина,
Осенний лист и чистота...
Неповторимая картина
Неподражаемого дня!..
Тепло, уютно как на даче,
КапЕли ласковая прыть...
А мы грустим и тихо плачем,
Не в силах лето отпустить!
________________
12 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118101205542