Вплетаю душу в косы ив

Вплетаю душу в косы ив,
Рассветы вижу и закаты.
Мир так восторженно красив
Назло обидам и утратам.
Всплеск моря навевает грусть,
Она прекраснее восторга,
И в волнах утопает пусть
Моя любовь. Ее так много
В душе скопилось за века,
И ей окутать бы то время,
Когда касалась я слегка
Всего, ни капли не умея.
Куда бы приложить свой пыл?
Чем бы заняться на досуге
Весной, пока дух не остыл?
И  записаться к ней в подруги.

12.02.18


Рецензии