Стало модным писать стихи

стихи на заданную тему


Бывает так тоскливо, что навзрыд
Строка запричитает на бумаге
И ручкой, переполненной отваги,
Невысказанной болью завершит
Сравнение душевного ненастья
С листом осенним, падающим ниц,
Иль ветром, заблудившимся от счастья,
Не знающим приличий и границ.
С дождливыми слезами, безутешно
Сбегающими из усталых глаз...
А хочется прикосновений нежных
И слов любви, рождающихся в нас
Стихами, что писались не по моде,
А приходили, словно дар небес,
Пылающей звездой на небосводе
Печали и тоске в противовес.


Рецензии
"...словно дар небес,
Пылающей звездой на небосводе
Печали и тоске в противовес" - пусть так и будет! Спасибо и успехов. С ув. -

Ольга Ботолина   14.10.2018 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга. И Вам успехов и вдохновения.

Юлия Баранова -Подольская   15.10.2018 13:58   Заявить о нарушении