О пушкине

Тут биографии в строках не будет   ...
Ведь Пушкин со школьной скамьи всем знаком  !!!
И пускай   меня никто не осудит   ...
Я скажу лишь о чувстве к нему своём .

--"Пушкин сделает за тебя  всё это ??!!"--
Часто так  слышим мы в детстве от мам ...
За любимого не стыдно  поэта   !
Это совсем не вредит его стихам   !

Знают Пушкина на всём белом свете   !
Азиат,  нанаец ,индус и француз !
Любят Сергеича точно две трети ,
А кто не знает ,тем --полнейший конфуз   !!!

На полке моей  его томик и бюст
Переезжают с квартир на квартиру   ...
Когда -то много знала я наизусть 
Те ,знакомые слова всему миру   ...

"Я вас любил ,любовь ещё быть может "...
Кто  в жизни любимым ни читал хоть раз  ??!
А его сказки ни знавал тут кто же  ???
Любила поэта ,люблю и сейчас ....


Рецензии