Однажды суровым холодным летом...

***
Однажды суровым, холодным летом
Неминуемо как-то прорвало меня постичь атмосферу
Полёт ощутить!             
Ощутить и душою и телом
Ощутить и воочию и вживую 
Засыпанный и забытый
Заспанный и небритый   
Окаменевший и отчужденный
Я оголтело засобирался
Наспех и впопыхах выскакивал на бескрайнюю улицу
Посмотреть на погоду и узнать направление ветра
Стоял - думал!
Думал - стоял!
Стоял, да о чём-то всё размышлял
Думал, да о чём-то всё мучился
Покурив возвращался обратно
Возвращался к себе или в себя
Скорее всего раздосадованный
Зловонный, злой и негаданный
Уже точно не помню...!
Иными словами, возвращался вновь в свою комнату.
Алтай. Ночь. 30.04.2017 г.


Рецензии