Мадам! - глаза целую, каждый пальчик... Романс
Мою терпимость - снова за расчёт?
Седой и грустный - к Вам всё тот же мальчик,
По-прежнему прощающий за всё.
Огонь пронёс года… В руках запястья -
Нежней, мадам, их не был даже шёлк!
Итог любви здесь, крах погонь за счастьем.
Мрачны чертоги, вызывают шок...
Колье и кольца в сердце ли таите?
Плох? - с диадемой головной убор.
Предельна боль! - со мной …не говорите.
Похоже, цель не видели в упор...
Зря. Жаль - не лет: Вас! Вздох истошный - розы.
Пьянили выступленья? Жизнь - свеча!
Кабриолет в луга и жемчуг вроссыпь
За голос, ум, красу! - нельзя сейчас…
Зачем услышал партию Розины! -
Судьба кричала: «Близко идеал»?
Исколесил мир, Вашим став …разиней.
По сути. Остального не видал…
Увидеть Вас - я плАчу! - с нервом сделка.
Ах, непреклонно время - наш палач.
Пойду, мадам… Хоть взгляд бы! К Вам сиделкой:
У ножек рядом впредь. Она ж - и врач…
( Паж уходил… - за что гнев, королева?
Плюмаж, корону... - к Ней! подать готов!
За сто - им вместе. Сердце нёс. В золе, вон…
Не угодил. Лишь раз. Не в срок - манто. )
Свидетельство о публикации №118101205428
Пожелать таланта-он с изобилием...
Красоты? Очень красив!
Любви? Водолей всегда любим...
Здоровья,долгих лет жизни и простого человеческого счастья!
С теплом-Нелля З.
Нелля Запорожец 20.02.2020 07:01 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 20.02.2020 09:10 Заявить о нарушении