***

Покатились жемчужины россыпью,
Перламутром мерцая, таинственно.
Ты прошла рядом лёгкою поступью,
Дорога, но не стала единственной.

Манят губы твои вишней пьяною,
Сладкий яд пью глотками я жадными.
Ты просила забыть, но не стану я,
Не скрывай жемчуг створками хладными.

Твоё тело нагое прекрасное,
Вновь и вновь, хочу чувствовать рядом я.
Мы играем в игру опасную,
Но от этой любви нет снадобья.

Не вели мне катиться в стороны,
Не гони меня прочь, послушай.
В соловьёв превращаются вороны,
Когда слышу я имя – Катюша.

28.06.2013 г.


Рецензии