Сон как красочный пирог...
Среди бела дня...
От обыденных тревог
Оторвёт тебя...
Солнца яркие лучи,
Музыка и смех...
Только громко не кричи,
В радости – успех!!!
Разноцветие кругом,
Миллиарды звёзд...
Ты не думай о плохом,
Улыбнись до слёз!
И в просторах растворись,
Пусть летят года...
Интересна наша жизнь, -
Повторить нельзя.
________________
12 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118101205389