На излучине реки...
Звонкий ручеёк...
И размытые шаги,
И речной песок...
Да кораблик, что плывёт
В дальние края...
Он опять меня зовёт,
Ветерком маня...
Чарли просится со мной,
Как не поддержать?
Поплывём вперёд, друг мой,
Радость догонять !!!
________________
12 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118101205329