Космос
Мы строем часто глупые надежды.
Но что же значу «я» для пустоты?
Как можно зная все , продолжить жить как прежде?.
Нас окружают : реки , горы и моря.
И каждый день привыкли видеть солнце.
Считаем год, причём от января
И знаем, что прошло, уж не вернётся.
Не верю! Что мы дальше будем гнить,
Не покидая свой простор планеты.
Я верю в то , что будем глубже плыть,
В глубинах космоса , искать ещё рассветы.
Видение мое не одолеть!
Не верю! Что других не существует.
Я всеми силами за всех буду болеть.
Откройте космос нам! Пусть жизнь ликует!
12.10.2018
Свидетельство о публикации №118101205303