А было счастье очень близко!!!

Мы были так близки от счастья...
Не так уж , в общем то, давно .
А женщины навзрыд рыдали ,
смотря индийское кино .
Но дернул черт искать свободы ,
 нас неразумных в миг один ,
Теперь у нас подлец и жулик -
 - великосветский господин .
 Маразмы разум поедают
и мы гордимся , что Крым наш !
И, как при Сталине , за правду ,
берёт ЧК на карандаш .
Утрачен , в массе, и смысл жизни.
Мы развиваться не хотим .
Запас терпения к невзгодам ,
с ожесточением, растим .
На лицах маски из радушья ,
 скребутся кошки на душе .
И мы оправдываем, часто ,
той серой массы , дна клише !!!
                Никул


Рецензии