Cодом и Гоморра
Кто твердь на свете сотворил,
Взял и без лишней канители,
Увы, всех Совести лишил!
С тех пор живут меж нас врагами,
Пол мира похотью растлив,
Мир съесть хотят весь с потрохами -
В Содом с Гоморрой превратив.
Свидетельство о публикации №118101205256
Богданова Ирина Андреевна 26.10.2018 10:07 Заявить о нарушении