Я мечтаю

Я мечтаю о кофе с видом на океан,
Чтоб проснуться, и прямо с разбега в волну.
Я мечтаю увидеть десять, как минимум, стран,
Может, выбрать такую, чтоб навсегда, одну.
Впрочем, зная непостоянство моей души,
Шило …где-то, и вечный движения зуд.
Я мечтаю хотя бы чуть-чуть никуда не спешить
Во Вселенной, где меня любят и ждут.
Я мечтаю о кофе со вкусом соленых губ,
О щекочущих волнах, странных следах на песке.
Чтоб без страха в любую высь, даль или глубь,
Просто рядом плечо к плечу, рука в руке.
Впрочем, зная, что счастье во мне самой,
Мне достаточно не пропустить поворот,
Где такие мечты, что не снились, ах, Боже мой!
Я мечтаю о кофе, что с видом…и он уже ждет).


Рецензии