Я был счастлив

Я был счастлив, когда ехал к тебе.
Я был счастлив, когда ты пришла.
Я был безумно счастлив, когда обнимал тебя и ты была моей.
Моё счастье закончилось с хлопком двери.
После этого меня начало трясти, и это не заканчивалось, коньяк не помог.
Ничего не помогло.
Меня трясло в пустой квартире.
Меня трясло, когда я проезжал чужую Весну.
Меня трясло, когда я проезжал чужой дом, где в чужой постели спала чужая жена.
Меня трясло всю дорогу.
От онлайна потом трясло.
И сейчас трясёт
Если моё счастье в том, чтобы вспоминать время, когда я БЫЛ счастлив, я не хочу быть счастливым.


Рецензии