Умное молчание...

Какое  умное  молчание
Застыло  радостью  в  душе...
Как  долгожданное  признание, 
Как  лёгкий  штрих  в  карандаше...

Как  затаившиеся  мысли,
Как  разговор  наедине...
Как  непрочитанные  письма
В  непостижимой  глубине...

И  пусть  молчать  бывает  трудно,
Молчанье – золото, поверь,
В  сиянье  солнечного утра,
Он  постучится  в  эту  дверь!

     _________________
               
    11 октября 2018 года,
                Москва


Рецензии