Стихи писались с серединки

Стихи писались с серединки.
И чаще же с конца строки.
Какая радость на ботинке —
твоем завязывать шнурки.
На твою светлую головку
Одеть мне шапочку, душа!
Идти с тобой на остановку
иль до магаза не спеша.
Вдыхая смех твой и улыбки.
Вдыхая милые черты.
В стихах наделать мне ошиПППки
Которые исправишь ты.
Но наплевать на закорючки...
Забыв перчатки ты опять
Быть может дашь свои мне ручки
Моим дыханьем согревать.

9.10.18 год


Рецензии