Я тебя осыпаю стихами...

Я тебя осыпаю стихами,
Словно россыпью дивных звёзд.
Словно нежными лепестками
Самых первых раскрывшихся роз.
 
Я тебя осыпаю стихами,
Восхищаясь опять и опять
Изумрудными твоими глазами,
Что умеют, как звёзды, сиять.

Я тебя осыпаю стихами,
Распахнув своё сердце Любви.
Я тебя осыпаю стихами,
Ты за это меня прости.

Не могу объяснить словами
Свои нежные чувства к тебе.
Я тебя осыпаю стихами
Пока это звучит во мне.

05.2009 г.


Рецензии