Черной свечкой гореть

Мне ладошки твои подносить вновь к устам.
Подносить вновь к устам, как к колючим кустам.

Мне на острой земле целовать твою тень.
Целовать твою тень в серый пасмурный день.

Мне улыбки твои вырезать лезвием
Вырезать лезвием да на сердце своем.

Мне в утробе своей обжигать как в печи
Обжигать как печи твои стоны в ночи.

Мне на крыльях любви нас катать в небесах.
Нас катать в небесах у всех птиц на глазах.

От разлуки с тобой будто иглы в костях
Будто иглы в костях да стекло на путях.

А от встречи с тобой непонятная дрожь.
Несусветная дрожь будто в плоть целят нож.

10 октября 18 год


Рецензии