Ради денег, ради власти
Нет ни совести, ни чести,
Сокрушили, разломали,
Будто горя было мало.
Опьянили, обманули,
Повели людей под пули,
Все продали, все украли,
Ради нефти и металла.
В Изобилии, в гордыне,
Души плачут, души стынут,
Ни кола, двора, ни брода,
Вот цена такой свободы,
Где одним - закон, порядок,
А другим - свои уклады,
Все дозволено нам, братцы,
Коль есть вес и есть богатства.
И течет вино рекою,
Смыслом жизни и покоя
И дурман терзает вены,
Тесно душам в этих стенах.
На вопросы нет ответов,
Ложью дышит вся планета,
Будто горя было мало,
Что же с Родиною стало?
Виноват не кто-то, -каждый,
Кто от злости, кто от жажды,
Прочим не хватило воли
Все разрушить не позволить
Ради денег. Ради власти...
Нет ни Веры здесь, ни счастья.
Ради лжи и ради мести.
Нет ни совести, ни чести.
Свидетельство о публикации №118101200507
Владимир Кобрин 01.04.2019 15:40 Заявить о нарушении