Порой так много нужных слов - ненужным людям

Порой так много нужных слов
Мы говорим ненужным людям.
И веру щедро отдаём.
И роль играем в лишних судьбах.

Порой так много нужных фраз
Мы произносим тем, кто глух.
Срываем голос и кричим-
А жизнь несётся в прах и пух.

Порой так много нужных слов
Не говорим мы нужным людям.
И ропщем дружно на Творцов:
И ненавидим, и голубим.

Порой так много нужных фраз
Мы тараторим, как приказ.
Порой рискуем, ждём, молчим-
И говорим, всё говорим...


Рецензии