Сегодня женится мой друг

Сегодня женится мой друг.
И я в душе своей чуть-чуть женюсь с ним вместе.
Пускай глаза твои горят,
А к счастью вас ведёт маяк!
Добра невесте!

Сегодня женится мой друг-
И стал он взрослым как-то вдруг.
Он горд и весел.
Пускай невзгоды обойдут,
Пускай мечты найдут приют.
Тепла невесте!

Сегодня женится мой друг.
И после - мужем назовут,
Ее - женою.
И после- только впереди:
Дороги, яркие огни!
Вы всюду вместе!

Вы всюду вместе, пополам-
Тревоги, смута и туман,
И Новый год и первый снег,
И нежной верности обет.

Вы друг у друга есть всегда:
Просторы, звезды, города.
Планеты все- что здесь и там.
Всегда во всём- любовь, обман.

Всегда везде- она и ты!
Надежда, вера, сказки, сны!
Всегда во всём- плечо к плечу!
Я так для вас всего хочу!
Всего , что ценно- вечность, миг!
Всего, с чем каждый горд , велик!

Сегодня женится мой друг
И станет взрослым как-то вдруг.
И станет мужем, и главой,
И самым важным для одной!

Я вам желаю от души-
Пускай родятся малыши!
Черненькие Айгульчики, рыженькие - Толянчики!
Куколки и лапочки,Крошечки и зайчики!


Рецензии