Нам целоваться

Нам целоваться на последнем
ряду в киношке, в свете тьмы.
И в этом мире и в соседнем
да, и в любом есть только МЫ!
Во мгле покурим сигарету —
С тобой, мой ангел, на двоих.
Как видишь нечего поэту
Красивого засунуть в стих.
Хотя нет! есть! Под голым небом.
Поставим нашу мы кровать.
(О как не хочется — со хлебом
мне это небо рифмовать.)
Дома покинем — эти гнезда
Чтоб нас согрел небесный свет.
Чтоб только небо, мы и звезды
А остального в мире нет,
И не было (на сто процентов.)
Как быть? — как жить? как все решать?
Трясясь над кучей документов,
Чтоб нам позволили дышать.

11 октября 18 год


Рецензии