Закружилось небо!
И ЗЕМЛЯ УШЛА ИЗ ПОД НОГ!
ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО СО МНОЙ...
НУ,А ЧТО...ОБЪЯСНИТЬ Я НЕ СМОГ!
УЛЕТЕЛА В БЕЗДНУ ДУША,
РАЗУМ ВСКРИКНУВ ПРОСТО УГАС...
ПАДАЮ ВНИЗ НЕ ДЫША,
ОГОНЁК СОЗНАНИЯ ПОГАС.
ПРЕВРАТИЛОСЬ РЕАЛЬНОЕ В НОЛЬ,
ВООБЩЕ,РЕАЛЬНОГО НЕТ!
ВСЁ СМЕШАЛОСЬ РАДОСТЬ И БОЛЬ...
ТОЛЬКО НОЧЬ...НЕ НУЖЕН РАССВЕТ!
Свидетельство о публикации №118101204972