Дождь...
Быть может о мечтах?
Несбывшихся.
Цветных и черно-белых снах?
О чём ты плачешь, дождь?
Ты плачешь о цветке?
Что так и не расцвёл
В душе.
Он солнца не нашёл.
Ты плачешь о цветке?
А может, плачешь о любви?
О той, что покоряет вечность
И мучает тебя.
Но время бессердечно.
Ты плачешь о любви?
О чём ты плачешь, дождь?
Слезами орошая чувства.
Уснувшие.
А рядом никого – всё пусто.
Зачем ты плачешь, дождь?
1990 г.
Свидетельство о публикации №118101204906
Грустный дождь стучит по крыше,
Ночью он пошёл.
Всё ещё (меня ты слышишь?)
Будет хорошо.
Успехов!
Галина Шпукова 12.01.2019 11:20 Заявить о нарушении
Николай Подорожный 15.01.2019 10:32 Заявить о нарушении