СТихоПлЁтка!

НАСТОЯЩАЯ ЖЕНА!
Вот настоящая супруга у супруга и
муниципального депутата-
Алексея Яковлева!
Не постеснялась и разделась и пошла….
Танцевать на МКАДЕ!
Но почему-то,
эти танцы не понравились
сотрудникам ГИБДД?
Муж, тоже сдрейфил, пост депутата,
ему дороже оказался, хорошенькой жены?
А ведь совсем недавно, он не чурался
и с нею зажигал, на улицах Москвы!
Но, полицейские решили, не останавливаться
в своём порыве за чистоту на дорогах
и наказать ещё и подтанцовку, и оператора, и …!
Короче, всем мало не покажется!


Рецензии