Необъяснимое явление
Объяснить не объяснимое,
Процессы мои мною уловимые,
Объяснить я этого не могу,
Как это происходит и почему?
Не могу выразить мысль свою,
Неизъяснимо действие наяву,
Явление, оно как иллюзионист,
Проявит свою ловкость рук,
Не получится его прояснить.
Значит надо упорно изучить,
Реальную информацию получить,
Исследование правильным должно быть,
Своими мозгами нужно шевелить,
Руками конечно всегда помогать.
Теорию - изучаем мы сами,
Уделяем внимание так с нами,
Нужно объяснить терзание Вами,
Должными закономерностями времени,
Изучаем и исследуем все детали!
А то, что не поддаётся обобщению,
Выявить черту явления этому общую,
Анализировать и ставить опыты,
Тогда только добьёмся своего мы,
И прежде пониманиями сложными.
Конечно мы сильно рискуем,
Когда в этом сами участвуем,
Когда наше участие предполагает,
Над нами самими испытание повторяем,
Расслабьтесь и в путь, этим двигаем.
И если всё это получит степень,
Мы сможем себя восхитить этим,
И всем нос утереть, мужам учёным,
Только можно ли это объяснить -
Как путешествие во времени происходит?
Необъяснимое - это реальность мнимая,
И здесь - вряд ли...Пойму ли я?..
Повторить не могу путешествие,
Не научное - пока это волшебное!
(Ю.И.И.- 12.10.18 г)
Свидетельство о публикации №118101204879
Не моё ли "Неизъяснимое" подвигло Вас на написание?
Или просто мы похоже мыслим?
В любом случае - принимаю и одобряю ))
"Как же происходит путешествие во времени?
Необъяснимое - это объективная реальность,
И здесь пойму ли я - вряд ли...
Повторить не могу путешествие,
Не научное - пока, что волшебное!" - так точно!
С улыбкой и пожеланиями Удачи в поисках,
Наталья Пунина Орлова 16.10.2018 16:18 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 16.10.2018 20:12 Заявить о нарушении
Мне кажется, им просто больше делать нечего ))
Наталья Пунина Орлова 17.10.2018 09:05 Заявить о нарушении