Быть ли романтичным?
Stephen Flemin
Будь всяким, главное - Будь СОБОЙ!
От всей Души целуй и плачь,
Танцуй и пой, и ешь маслины.
Мы все здесь в жизни пилигримы,
Кто Хлеб Насущный, кто - калач.
Друг друга носим, поим, лечим,
Порой дурачим и калечим.
Когда в другом увидим мы Себя,
По-новому откроем жизнь, любя...
12.10.2018
Свидетельство о публикации №118101204874
Лариса Чайка Белоцерковец 14.10.2018 11:55 Заявить о нарушении