В пустоту

Я думал - эта боль фальшива,
    А оказалось сильно бьёт.
Я, уходя от моря позитива,
    Шагал туда, куда светило
Меня заманчиво ведёт...

Ведёт туда, ведёт обратно
    Я сам уже иду в бреду,
Не понимая то, что всё –
    Безрезультатно.

    А путь, как раньше,
        Всё уводит
            В ПУСТОТУ...

22.03.2017


Рецензии