Немного о войне
Кроме любви и горечи потерь.
Детей, что не родились, не расслышит.
Всех изувеченных забудет: прошлый день…
Ей безразличны, напрочь, наши чувства.
Суетно, средство чьи-то интересов:
Корыстной зависти затравленного буйства,
В богемной праздности безнравственности спеси…
Инициаторы, питаясь чужой жизнью,
Благополучие базируют на крови,
Презрев, кровоточащие могилы,
Словно неровности ухоженной дороги…
Война, любая, все, упорно, спишет,
Но кровоточить будет, сквозь века,
И, только те, кто правду бойни слышит,
Не улыбнутся, ее подлецам…
23 сентября -12 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118101204820