Мысли вслух!

ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ!
Скандальным граффити, стал известен в городе Твери,
художник, что из местных-Виктор Лебедев,
изобразивший, портрет
писателя Солженицына Александра Исаевича!
Нашлись таки опять, те, кому он снова поперёк горла!
Снова не пришёлся ко двору?
И постановили, власти-стереть художества Виктора!
А может быть, им не понравились слова писателя? А?


Рецензии