Вера по Слову и вера Слову

По вере будет вам и место
Иуда здесь и Моисей
Я поражён, -  стою на месте
Не нахожу теперь вестей.

Была благая весть, - распяли
И  новой нет, кто на кресте?
Афтофекалию меняли
Нет веры к Слову на  листе...


Рецензии