Футбол егодня веселится

Футбол - лобтуф (читай зеркально) 
Как левый – правый глаза два,
По своему он идеальный
Любимый нами не едва.

Он мяч воздушный словно планер-
От ног удара вверх летит,
Шипит по - своему: Я рааанен!
Мой дутый  бок опять болит.

Игрок ударил его бутсой-
В ворота должен мяч влететь,
Туда, куда велел сам Слуцкий,
Чтоб гол в зачёте заиметь.

Взорвался стадион от Ора,
Как «децибельное» Ура,
То звук живого «космодрома»
Разит всем уши и глаза.

Болельщик плачет, кто – то свищет,
Клокочут радость и печаль,
Порою с криком ветер хлыщет,
Крик зрителей несётся вдаль.

Сегодня Воздух веселится
Вдвоём с мячом они хотят
Своею радостью делиться
Вничью спокойно всем сыграть.
……………………………………………………….
Чтоб не было у всех обиды,
Пусть будет общим здесь успех,
Все души станут невредимы-
Прочь гоним  общий в жизни грех.


Рецензии