Размытым фоном

Размытым фоном стану пропадать
Из жизни вашей тленной и фальшивой.
Пустеют стены и отныне легче спать,
Укрывшись вместо пледа толстой льдиной.

Летали птицы над могильною плитой
Моих больных безудержных стремлений.
Мне легче жить с опустошенной головой,
Чем мучиться под приступом мигрени.

Мне нужно знать какой мой будет день
Сегодняшний, чтоб заново признаться
Куда пойдет моя безжалостная тень,
К чему душа свои потянет пальцы

Где вновь отыщет пламенеющий уют
И в комнате какой стоит преграда
Мне нужен дом, где в чашечку нальют
Такое, что покрепче лимонада.

Размытым фоном стану пропадать
Из ваших глаз, что никогда не замечали
Как я старался виду не давать,
Что плохо мне в апатии, в печали.

Я стану видеть в томной тишине
Всю красоту с эффектом негатива.
Мне важно, чтобы это было мне
Легко и описать доступно, но красиво.

8.04.2017


Рецензии