Был со мной
1.
Был со мной
глазами синими,
Был со мной
руками сильными,
Был со мной,
хоть не просила я,
Говорил:
- Моя красивая,
навсегда!
ПРИПЕВ:
Нет - в небе месяца,
Снег - тихо светится
И скользят огни по проводам,
Был - не пригрезилось,
Боль - в сердце врезалась,
Что разбил, не склеишь без следа.
2.
И беда
пришла уверенно,
Горек хлеб
надежд потерянных,
Словно я
на свете первая
Всей Земли
печаль изведала,
я одна.
ПРИПЕВ.
3.
Не зови,
когда всё минуло,
Нет любви -
была и сгинула,
Нет любви -
одно отчаянье,
Ведь любовь
не возвращается
никогда.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №118101204697