Игла

Молчать!
Сегодня бунт и мой парад!
Я пальцем снова пригрожу мужчине.
Плевать, что обо мне все плохо говорят
Я даже знаю по какой причине.

Не идеальный. Не такой как все
И если много разницы – ущербный.
Я даж у всех на белоснежной полосе
На несколько процентов – серый.

У всех под градусом собьет к чертям повадки:
Я стану другом, братом, даже молодцом.
А после буйной ночи - снова в прятки
С неуважительным и мраморным лицом.

А что, я рад такой недружеской игре
Я не крупней иголки в стоге сена.
Ну а для вас в огромном словаре
Давно привязано одно - измена

10.11.2016


Рецензии