Выброшу прошлое...

Выброшу прошлое, старое платье,
Резкое мнение, драму и сложное.
Помню лишь только... как волосы гладил,
Хочется помнить только хорошее.

Смело бросаюсь навстречу свободе.
Знаю, тебя там больше не будет.
Свет здесь погашен, ключи на комоде,
Путь к всепрощению долог и труден.

Столько всего было сказано лишнего,
Даже захочется, столько не выбросить.
Только сегодня оденусь в горчичное.
Ты оставил меня, но не выбора...

12.10.2018


Рецензии