Давай я верну...
И вовремя спрыгну, как будто с подножки трамвая.
Допустим, тогда ты на встречу совсем не пришёл
И я лишь пожала плечами: "Ну с кем не бывает..."
Давай обломаем дебилу - Амуру стрелу,
Давай заколотим чуть - чуть приоткрытую дверцу.
И я не узнаю, как можно лежать на полу,
И думать о том, что вот-вот остановится сердце...
Свидетельство о публикации №118101204654